MENU
Entrées
Frites à la truffe et parmesan - 12$
Salade d’épinards - 16$ / 26$
Épinards, tomates cerises, pacanes caramélisées à l’érable, prosciutto croustillant, chèvre et vinaigrette d’oignons caramélisés au vin rouge
Soupe à l’oignon l’Aparté - 15 $
Bière rousse des Mille Iles, porto, Oka raclette
Tortelloni - 19 $
Patates douces, ricotta, beurre noisette à la sauge, parmesan
Tartare de saumon à l’asiatique - 19$
Tartare de bavette de bœuf Classique - 19$
Carpaccio de filet mignon de bœuf - 24$
Sauce mole, crème de raifort et dijon, émincé de chou de Bruxelles, riz sauvage soufflé
Pieuvre grillée - 24$
Shitake, dattes, curry, plantain, coco grillé
Pétoncles poêlés - 22$
Purée de céleri-rave et poire, réduction de soya, gingembre et gochujang, nori, bonite
Assiette du Terroir (À partager) - 39$
Trois fromages du Québec, terrine, saucissons, oignons confits au vin rouge, moutarde à mamie, croûtons de la shop à pain, olives et noix
Plats
Steak de thon mi-cuit - 39$
Thon Yellowfin en croûte de pistaches et panko, wafu maison. Servi avec une tombée de bokchoy et pleurottes à l’ail confit
Magret de canard - 42$
Aligot, chou rouge braisé au ‘’vin chaud’’, sauce griotte et orange
Risotto - 38$
Bouillon ramen, porc chashu, oignons verts, jaune d’œuf curé, sésame
Short rib de boeuf- 48$
Pommes dauphine, spaghetti de légumes racines, sauce au jus
Extra surprise 7$
Bavette de bœuf 8 oz certifiée Premium Black Angus AAA - 49$
Duxelles de champignons et frites maison
Extra verdurette - 3$
Extra sauce vin rouge - 3$ / sauce aux poivres - 4$
Extra foie gras au torchon - 10$
Filet mignon certifié Premium Black Angus AAA
Fromage aux fines herbes et sauce au vin rouge. Servi avec légumes du marché
6 oz - 55$
9 oz - 68$
Extra frites maison - 3$
Extra foie gras au torchon - 12$
Extra crevettes - 10$
Linguini aux 5 champignons - 26$
Portobellos, pleurotes, paris, bouillon de cèpes, crème, roquette, parmesan, huile de truffes
Extra bavette de bœuf 11 $ / Extra filet mignon 13 $ / Extra foie gras au torchon 12 $
Linguini aux fruits de mer - 35$
Sauce rosée, vin blanc, pétoncles et crevettes
Pappardelle al Ragù- 35$
Porc et bœuf braisé, ciboulette, parmesan
Extra crevettes 10 $
Morue poêlée - 29$
Beurre noisette, oignons marinés et câpres, servie avec légumes du marché
Tartare de saumon à l’asiatique - 35$
Servi avec salade de bokchoy épicée
Extra frites maison - 3$
Tartare de bavette de bœuf Classique - 39$
Servi avec frites maison
Pizzas fines
Végétarienne - 22$
Sauce au pesto, légumes du moment, mozzarella, fromage de chèvre, noix de Grenoble et basilic
Extra crevettes - 10$
Prosciutto - 24$
Sauce tomate, mozzarella, prosciutto, olives noires, roquette, huile de truffe et parmesan
Les 3 Petits Cochons - 25$
Sauce tomate, mozzarella, ail, basilic, prosciutto, saucisson, pancetta, oignons caramélisés, tomates séchées, fromage bleu, fromage de chèvre et l’huile épicée L’Aparté
L’EXQUISE - 29 $
Sauce tomate, mozzarella, bavette de bœuf, oignons, champignons, épices à steak, sauce BBQ maison
LA MIGNONNE - 32 $
Sauce tomate, mozzarella, filet mignon, oignons caramélisés, cheddard fort au porto fumé, roquette, réduction balsamique
Les Classiques
Potage du moment - 9$
Verdurette - 9$
Salade mixte, tomates cerises, parmesan et vinaigrette au balsamique
Fish & Chips - 25$
Pané à la bière rousse irlandaise de la brasserie Mille-Iles
Sandwich à la Bavette de bœuf - 27 $
Portobello, cheddar, oignons caramélisés, mayo épicée et notre sauce BBQ
Poutine L’Aparté - 24 $
Pancetta, champignons, oignons, sauce au vin rouge
Pennes Arrabiata - 19 $
Sauce tomate épicée, ail, vin blanc
Extra roquette 1.50 $ / Extra crevettes 10 $
Pennes L’Aparté - 24 $
Sauce rosée, vin blanc, pancetta, champignons, roquette, parmesan
Desserts
Sorbet - 8$
Tarte à la lime des Keys - 12$
Mi-Cuit au chocolat noir Belge - 12$
Crème brûlée du moment - 12$
Gâteau au fromage - 12 $
Afogato - 8$
Espresso, crème glacée à la vanille
Afogato Saint-Crème - 12$
Espresso, crème glacée à la vanille, Saint-Crème
Martini Tiramisu (Café alcoolisé glacé) - 16$
Espresso, Tia Maria, vodka, Coureur des bois, Frangelico et crème fouettée. Un pur délice!