Menu


* Nos prix sont sujet à changement sans préavis

Chef: Dominic Brisson
Sommelière: Samie Pépin


Entrées
Potage du moment 6

Frites L’Aparté

6
Verdurette
Salade mixte, tomates cerises, parmesan et vinaigrette au balsamique
8
Crevettes Tempura et mayo wasabi (3)
12
Salade d’épinards
Épinards, tomates cerise, pacanes caramélisées à l’érable, prosciutto croustillant, fromage de chèvre et vinaigrette d'oignons caramélisés au vin rouge
13 - 19
Pétoncles flambés au whisky et croquants de lardons
19
Carpaccio de filet mignon de bœuf 1855
Roquette, huile de truffe, noix de pin, tomates séchées et parmesan
19 - 32

Plats
Poutine bacon et oignons, sauce aux 3 poivres 17
Burger de bœuf L’Aparté
Portobellos, chips de prosciutto, oignons confits, cheddar et sauce BBQ
19 - Extra Boulette 2.50$
Fish & Chips avec panure maison à la bière des Mille-Iles
21
Sandwich à la Bavette de bœuf
Portobello, cheddar, oignons caramélisés, mayo épicée et notre sauce BBQ
22
Linguini Pomodoro et basilic
17
Linguini aux cinq Champignons
Portobellos – Pleurotes – Paris – Cèpes - huile de Truffes, parmesan
23 - Extra filet mignon 10$
Salade asiatique de Tataki de thon, vinaigrette à la mangue
25 - végé 16$
Linguini aux fruits de mer
Crevettes, pétoncles, sauce rosée
29
Bols Poké
26 - Végé
22 - Saumon
24 - Thon
Morue poêlée
Beurre noisette, oignons marinés et câpres, servie avec légumes du marché
26
Tartare de saumon
Servi avec salade de bokchoy épicée
27 - Avec frites maison, extra 3$
Tartare de bœuf
Servi avec frites maison
27
Steak de thon mi-cuit
Thon Yellowfin en croûte de pistaches, wafu maison servi avec tombée de bokchoy et pleurottes à l’ail confit
35
Bavette de bœuf 8 oz Premium Black Angus AAA certifié 1855
Pleurotes et portobellos déglacés à la Bière rousse des Mille-Iles, verdurette et frites maison
38
Filet mignon Premium Black Angus AAA certifié 1855
Cheddar fort, oignons caramélisés au vin rouge, sauce au Porto, légumes du marché et frites maison
48 - 6oz
59 - 9oz
Assiette du Terroir
CPain baguette, fromages du Québec, rillette de canard, oignons marinés, moutarde maison, noix, olives et saucissons
29


Pizzas fines
4 Fromages
Sauce tomate, basilic, mozzarella, parmesan, chèvre et brie
15
Prosciutto
Sauce tomate, prosciutto, olives noires, mozzarella, roquette, huile de truffe et parmesan
18
Les 3 Petits cochons
Sauce tomate, ail, basilic, prosciutto, salami Hongrois,
pancetta, oignons caramélisés, tomates séchées, mozzarella,
bleu, chèvre, huile piquante
19
La Mignonne
Sauce tomate, mozzarella, filet mignon, oignons, champignons, épices à steak, sauce BBQ maison
25


Desserts
Petit croustillant au sucre à la crème 5.95
Gâteau vanille et rhum 8
Reine Élisabeth 10
Les Grenades 10
Mi-Cuit au chocolat noir Belge 10
Afogato Saint-Crème Espresso, crème glacée à la vanille, Saint-Crème
9
Martini Tiramisu (Café alcoolisé glacé)
Espresso, vodka, Baileys, Coureur des bois, Frangelico et crème fouettée. Un pur délice !
12


Carte des vins


Carte des vins en importation privée aussi disponible en salle à manger

© 2020, Bistro L'Aparté, tous droits réservés.